Открыто

Трендовые десерты [Наталия Ломпас]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Галинушка, 4 июн 2020.

Цена: 2105р.-33%
Взнос: 1394р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 4 июн 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Трендовые десерты [Наталия Ломпас]


    Курс «Трендовые десерты»

    О чем курс
    На курсе мы в теории и на практике сделаем десерты и разные виды их оформления, которые будут выглядеть современно, стильно и аппетитно.
    Приготовим больше 10 видов съедобных декоров, 20 разных текстур для наполнения десертов, больше 5 видов покрытий и на практике научимся красиво оформлять десерты.

    Что будет в этом курсе

    Лекция о тенденциях в десертах, о архитектуре десерта и создании вкусного без ущерба красоте
    Блок декоров (видео-инструкции по съедобным красивым декорам к десертам)
    Блок глазурей и покрытий (видео-инструкции с разными вариантами покрытия десертом)
    Блок Десертов (сделаем 5 десертов с разными вариантами их подачи)

    Прграмма

    Тарталетка «Яблоко-Карамель» (составы смотрите в карусели)
    Тарталетка «Экзотический чизкейк»
    Пирожное «Шок-Орех»
    Нарезное пирожное «Ода вишни»
    Пирожное «Сладкая бомба»

    Формат
    Видео-ролики на Youtube + группа Телеграм

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Amapola
      Amapola участвует.
      22 окт 2021
    2. irinkairinka
      irinkairinka участвует.
      26 мар 2021
    3. Jegeta
      Jegeta участвует.
      30 янв 2021
    4. Рампантиза
      Рампантиза не участвует.
      30 июл 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      30 июл 2020
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.07.2020.
      28 июл 2020
    3. skladchik.com
      Цена составляет 2105р.
      27 июл 2020
    4. skladchik.com
      Джулия Робертс организатор.
      26 июл 2020
  3. Обсуждение
  4. 30 июл 2020
    #2
    Олегер
    Олегер ЧКЧлен клуба
    Сильно вырос взнос, увы...
     

Поделиться этой страницей