Активно

Современное кондитерское искусство 2021. Формулировка начинок для макарон [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 19 фев 2021.

Цена: 1400р.-90%
Взнос: 140р.
70%

Основной список: 8 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 19 фев 2021
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба

    Современное кондитерское искусство 2021. Формулировка начинок для макарон [Мария Селянина]

    20210219_170706.jpg

    На этом курсе автор покажет вам, как на основе разработанной схемы вы сможете сами составлять ваши собственные начинки для макарон, всегда гарантируя их стабильность.

    Работа со вкусом, заменой ингредиентов.

    Ганаши без шоколада или с минимальным его количеством.

    Составление начинок с минимальным количеством сладости.
    • Макарон экзотический
    • Горгонзола-груша
    Стоимость курса: 15 €
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 13 апр 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Rosyhare
      Rosyhare участвует.
      28 апр 2024 в 04:14
    2. Giraffe
      Giraffe участвует.
      21 апр 2024
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 140р.
      18 апр 2024
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 апр 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Взнос составляет 140р.
      18 апр 2024
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 апр 2024
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.04.2024.
      16 апр 2024
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      1 сен 2023

Поделиться этой страницей