Современное кондитерское искусство 2021. Формулировка начинок для макарон [Мария Селянина] На этом курсе автор покажет вам, как на основе разработанной схемы вы сможете сами составлять ваши собственные начинки для макарон, всегда гарантируя их стабильность. Работа со вкусом, заменой ингредиентов. Ганаши без шоколада или с минимальным его количеством. Составление начинок с минимальным количеством сладости. Макарон экзотический Горгонзола-груша Стоимость курса: 15 € Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Современное кондитерское искусство 2021.Базовые начинки для макарон [Мария Селянина] Доступно - Современное кондитерское искусство 2021. Макарон на итальянской меренге (крышечки) [Мария Селянина] Открыто - Уровень 7. Печенье и макарон [Мария Селянина] Доступно - Французские макарон 2.0 [Мария Селянина] Доступно - Ванильные макарон [Мария Селянина]