Доступно

Пшеничный хлеб [Сергей Кириллов]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Очень интересно, 9 май 2020.

Цена: 1590р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 109 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 май 2020
    #1
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума

    Пшеничный хлеб [Сергей Кириллов]

    амамамама.jpg
    16 мая начинаю базовый курс по пшеничному хлебопечению
    «Пшеничный хлеб. Основы»
    Теория и практика.
    Продолжительность: 16-23 мая.
    Поддержка в группе WhatsApp - безлимитная.

    Курс будет проходить онлайн, поэтому подключится к нему можно в любое время и просматривать в записи.

    Для кого?
    - для новичков
    - для уже пекущих домашних пекарей
    - для ремесленных пекарен.

    Цель: сформулировать и укрепить в сознании участников базовые основы практического хлебопечения, познакомить с моим ощущением теста, моим пониманием способов рождения вкуса и аромата хлеба, способов создания текстур мякиша, внешнего вида хлеба, в результате чего дать участникам курса набор приемов и инструментов, использование которых упростит выбор рецептур и методов ведения теста, первичной бродильной микрофлоры, способа тестоведения, простоту ориентации в мире заквасок, и, в конце концов, помочь испечь пшеничный хлеб.

    Цена: 1500 руб.
    Скрытая ссылка
     
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Liza1010
      Liza1010 оставил отзыв "Отлично".
      21 июн 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 май 2020
    3. Reyal
      Reyal участвует.
      26 май 2020
    4. MamZhan
      MamZhan участвует.
      26 май 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 май 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      25 май 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 май 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.05.2020.
      23 май 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Мастер профи Сергей Кириллов, интересные рецепты, рассчитаны на людей. которые уже имеют опыт выпечки хлеба,рассказывает понятно, свой уникальный авторский подход к рецептам, если не интересно печь пару стандартных рецептов хлеба, тогда обязательно надо пробовать печь с Сергеем Кирилловым. Спасибо организатору за такие интересные складчины!!!!
      21 июн 2020
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей