Открыто

Обед по расписанию [EdimDoma] [Иван Кудряшов,Олег Томилин]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем JegPanter, 7 дек 2021.

Цена: 5490р.-89%
Взнос: 588р.

Основной список: 11 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 7 дек 2021
    #1
    JegPanter
    JegPanter ЧКЧлен клуба
    Обед по расписанию [EdimDoma] [Иван Кудряшов,Олег Томилин]

    upload_2021-12-7_14-40-45.png

    О курсе
    Мы влюблены в кулинарию, обожаем эксперименты и новые вкусы, но даже при всей любви готовка может превратиться в рутину. Как этого избежать? Встречайте наш новый кулинарный курс «Обед по расписанию», который решит все вопросы, связанные с домашней готовкой.
    Это не книжные правила, а настоящее избавление от кухонной рутины и вопроса «Что же сегодня опять приготовить?». Приятным бонусом станет обучение всему спектру кулинарных навыков от лучших шеф-поваров проекта «Едимдома.ру».

    В создании этой образовательной программы мы отталкивались от ежедневных сложностей и вопросов, с которыми сталкивается большинство хозяек на кухне. Вы получите прикладные знания для их решения.

    Мы тщательно подготовились. Благодаря вашим ответам собрали среднестатистическую продуктовую корзину из обычного сетевого магазина «у дома».

    Кому пригодится «Обед по расписанию»

    Этот курс для вас, если вы сталкиваетесь хотя бы с одним из вопросов:

    • трачу много времени на кухне и хочу его сократить;
    • трачу много денег, импульсивно покупаю лишние продукты;
    • часто готовлю одно и то же, хочется разнообразия в ежедневном меню;
    • новые блюда не всегда оказываются вкусными, жалко времени на неудачные эксперименты;
    • не хватает знаний и навыков, чтобы свободно импровизировать без рецептов;
    • часто выкидываю остатки продуктов.

    Первая неделя — общеобразовательная и закупочная.

    В результате вы:

    1. Поймете, как организовать процесс «умной» закупки продуктов.
    2. По-новому взглянете на правила сочетаемости вкусов и ингредиентов.
    3. Начнете готовить из привычных продуктов новые блюда.
    4. Узнаете многочисленные лайфхаки и секреты от шефа, которые облегчат ваш быт.
    5. Получите ответы на все свои вопросы на прямом эфире с шеф-поваром.
    Вторая неделя — кулинарная.

    В результате вы:

    1. Оптимизируете и облегчите разные способы приготовления: варку, жарку, тушение.
    2. Приготовите блюда из основного меню на каждый день недели с подробными инструкциями от шефа: завтраки, обеды и ужины.
    3. Бонус! Попробуете приготовить быстрые и вкусные перекусы на каждый день недели.
    4. Узнаете, как шеф-повара в ресторане готовят сочную и нежную рыбу.
    5. Попробуете мясо, томленное в квасе.
    6. Получите ответы на все свои вопросы на прямом эфире с шеф-поваром.
    Третья неделя — кулинарная.

    В результате вы:

    1. Попробуете по 4 блюда на каждый день с подробными инструкциями от шеф-повара.
    2. Узнаете, для какого блюда нужно запекать в духовке бананы в кожуре.
    3. Узнаете, какое блюдо из муки и яиц при подаче можно полить разогретым крепким алкоголем, например ликером куантро, и поджечь.
    4. Для какого блюда можно использовать воду, в которой варятся макароны.
    5. Узнаете, почему панцири от креветок незаменимы и для какого блюда.
    Четвертая неделя — кулинарная.

    В результате вы:

    1. Попробуете по 4 блюда на каждый день с подробными инструкциями от шеф-поваров.
    2. Приготовите мясное блюдо со сладким ягодным соусом.
    3. Попробуете сочетать такие продукты, как рыба, пшено, бекон и помидоры.
    4. Научитесь сочетать мидии, манго и мандарины.
    5. Поэкспериментируете с блюдами азиатской кухни.
    6. Получите ответы на все свои вопросы на прямом эфире с шеф-поваром.


    Продажник Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Andrei_580
      Andrei_580 участвует.
      11 окт 2023
    2. wasilisa
      wasilisa участвует.
      11 окт 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      6 окт 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      29 авг 2023

Поделиться этой страницей