Доступно

Ленивые перекусы. 18 рецептов [Ольга Данчук, Елена Воронцова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 15 сен 2021.

Цена: 570р.-85%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 60 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 сен 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Ленивые перекусы. 18 рецептов

    Screenshot.png

    Взяв этот сборник в руки, мы с вами решительно отказываемся от надоевших бутеров и купленной по дороге булки. Перекусывать можно гораздо интересней!

    В сборнике "Ленивые перекусы" мы собрали для вас 18 самых быстрых и классных перекусов , которые подойдут для школы, университета, работы, пикника, долгой дороги.

    Это именно перекусы, не полноценные приемы пищи. Они насытят вас Гость на пару часов, чтобы спокойно дотянуть до обеда или ужина.

    Перекусы очень легко готовить, некоторые моментом делаются, а кое-что лучше приготовить заблаговременно, например, с вечера.

    Важно: предложенные блюда не "пахнут", ведь никому не приятно, когда кто-то ест рядом особо ароматную еду. Наши варианты в этом плане очень удачны! Их удобно брать руками и есть, вилки/ложки не нужны.

    Продажи сборника открыты всего три дня, до 18 сентября! Не откладывайте покупку, сборник вам пригодится много-много раз!

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 20 сен 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 сен 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      19 сен 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 сен 2021
    4. Лань
      Лань участвует.
      19 сен 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 сен 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      19 сен 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 сен 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.09.2021.
      17 сен 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей