Доступно

2 Рождественских конспекта [Пракукинг]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 29 ноя 2018.

Цена: 1885р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 104 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 ноя 2018
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    2 Рождественских конспекта [Пракукинг]

    Барабанная дробь.....мы объявляем новый рождественский конспект. Точнее, два конспекта. Потому что у нас две звезды: уже известная вам Мария Кудряшова и пока не известная Екатерина Барсегова. Маша расскажет про традиционную рождественскую выпечку разных стран, а Катя про шесть рождественских десертов, среди которых умопомрачительное полено.
    46955908_10156126621353753_1980015799317823488_n.jpg 47033595_10156126621488753_7999703023494365184_n.jpg 47065852_10156126621573753_7822731752215937024_n.jpg 47094756_10156126621423753_6400281460439252992_n.jpg 47136627_10156126621393753_2720652269216333824_n.jpg 47162503_10156126621538753_4543069788410216448_n.jpg 47220533_10156126621458753_6654085165452623872_n.jpg

    Итак, Мария Кудряшова:
    Традиционная Рождественская выпечка разных стран.
    Содержание:
    1. Инвентарь и оборудование
    2. Основное сырье и его подготовка
    3. Дополнительное сырье и его подготовка
    4. Жиры и масла, используемые в сдобной выпечке
    5. Пряности и ароматизаторы, используемые в рождественской выпечке
    6. Отделочные полуфабрикаты (фрукты в сиропах, тиражная глазурь, помадка)
    7. Этапы тестоведения
    8. Технологии приготовления сдобного теста
    9. Режимы выпечки сдобного теста
    10. Определение готовности сдобных изделий
    11. Отделка готовых изделий с последующим хранением.
    12. Рецептуры
    12.1 Гибасьер – сдобная рождественская булочка региона Прованс
    12.2 Бриошь флёр де оранж
    12.3 Калач Королей – традиционная испанская выпечка на Рождество
    12.4 Дрожжевой штоллен с марципаном – традиционная немецкая рождественская выпечка
    12.5 Творожный штоллен без дрожжей
    12.6 Штоллен с цитрусово-шоколадной прослойкой
    12.7 Мини-штолленки с изюмом
    12.8 Пандоро – итальянская рождественская выпечка
    12.9 Пряничные сухие духи
    12.10 Заварные медовые пряники в сахарной глазури

    Екатерина:
    Необходимый инвентарь
    Работа с шоколадом
    - Введение
    - Шоколадный декор для торта "Шоколадное полено"
    Пряный морковный пирог
    Апельсиновые корочки в шоколаде
    Рождественское шоколадное полено с кофе и лесными орехами
    - кофейный крем Англез
    - ореховый ганаш
    Шоколадные трюфели с коньяком и черносливом
    Панфорте с шоколадом
    Пряный Рождественский кекс

    Конспект состоит из 50 листов, все супер подробно, без права на ошибку.


    Каждый конспект стоит 1000 рублей, вместе их можно купить за 1800 рублей.
    1 800+40+1 800-2,5%=1 885
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 апр 2024
    2. skladchik.com
      Ivela хранитель.
      17 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 дек 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 апр 2024
    2. skladchik.com
      Ivela хранитель.
      17 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 дек 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2018
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей