Закрыто

[Повтор] Ицхак Адизес - Управляя изменениями

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Control, 6 авг 2015.

Цена: 349р.-74%
Взнос: 88р.
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 авг 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Ицхак Адизес - Управляя изменениями

Ицхак Кальдерон Адизес
    Управляя изменениями

«Выживают не самые сильные или самые умные виды, а те, которые лучше других приспосабливаются к изменениям», – говорил Чарльз Дарвин. Ицхак Адизес продолжает эту мысль: «Мы перестанем сталкиваться с проблемами только при полном отсутствии изменений, а это произойдет, лишь когда мы… умрем».

Книга посвящена процессам принятия управленческих решений в условиях постоянных изменений, происходящих как внутри, так и снаружи организации. Проблемы, возникающие вследствие изменений, по мнению Адизеса, не только предсказуемы, но и разрешимы. Автор наглядно показывает, как можно создать и сохранять целостность организации, если вы владеете искусством качественного принятия и внедрения управленческих решений.

Из этой книги вы узнаете: почему конфликты неизбежны и даже нужны; как сделать конфликт конструктивным; как осуществлять коммуникации с другими людьми, стили управления которых отличны от вашего; как распознавать плохое управление; как принимать качественные решения; как предсказать, будет ли решение реализовано; как организовать командную работу; как создать атмосферу взаимного доверия и уважения; CAPI: ключ к управлению изменениями.

Книга переведена на иврит, македонский, испанский и другие языки.

Цена: 349 руб.

Внимание! Возможно вы уже приобретали книгу в этой складчине.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. эпиггон Никола Теслы
      эпиггон Никола Теслы оставил отзыв "Отлично".
      12 сен 2015
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 авг 2015
    3. Levau
      Levau не участвует.
      8 авг 2015
    4. Levau
      Levau участвует.
      8 авг 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 авг 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 44р.
      8 авг 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 авг 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.08.2015.
      6 авг 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Коллеги я ОЧЕНЬ рад тому, что прочитал книгу Управление изменениями и жду раздачу Онлайн-практикум.

Если вы купили книгу, и не нашли время, то это один из ваших самых больших промахов и вы сейчас глупите)) Я прочел эту книгу и читаю ее повторно.

Что я понял так это то, что управлять процессами компанией можно тогда ,когда вы создадите команду, которая умеет добиваться целей, заниматься администрирование, внедрять бизнес процессы и проводить интеграцию с клиентами и коллегами . Ицхак без утопических рассуждений посвятил целых две главы тому, что компания без ДОВЕРИЯ и УВАЖЕНИЯ в среде коллектива не сможет существовать нормально, и компания в итоге обанкротится. Обанкротится компания так же та , которая думает ТОЛЬКО о прибыли или та в которых не хватает тех четырех ролей о которых я я написал выше. В общем если что не тупите и прочтите книгу и вы поймете многое о менеджменте. Например почему англо саксонская модель менеджмента утопична)))
      12 сен 2015
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.