Доступно

Аудио-сказки

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Senyamyshkina, 7 ноя 2015.

Цена: 3000р.-95%
Взнос: 122р.
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 ноя 2015
    Senyamyshkina
    Senyamyshkina ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 авг 2024
    2. skladchik.com
      Elena-a хранитель.
      17 авг 2024
    3. Di_eska
      Di_eska оставил отзыв "Отлично".
      8 янв 2016
    4. Sv555 не участвует.
      22 дек 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 авг 2024
    2. skladchik.com
      Elena-a хранитель.
      17 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 дек 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 61р.
      27 ноя 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал хорошо скомпонован и полезен. сказать лучше чем предыдущий оратор, мне будет достаточно сложно. Просто благодарю за материал и организацию
      8 янв 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень довольна сказками.
      Действительно, к каждой сказке даны подробные описания, какие движения делать, как играть и тд. Звучит много классической музыки.
      Каждая сказка разбита на несколько аудио-кусков и находится в отдельной папке вместе с книжкой-инструкцией.
      Поначалу мне не понравился голос. Хотелось более глубокого и мелодичного. Мне он и сейчас тоже не очень нравится - не люблю высокие пения. Но дочке (6лет) было всё равно на голоса ))) а главный ценитель здесь она )))
      Сразу как включили первую сказку (про кошек, конечно), она начала делать движения, подпевать, в общем, первый раз повеселились и без подсказок - всё интуитивно понятно, где фырчать, где махать руками или выгибать спину.
      Из минусов - каждая сказка длится минут по 40, нам обеим было долго. Поэтому слушали каждую частями. И одна из книжек не читаема (теплая сказка), на светлом фоне белые буквы - ничего не разобрать.
      Ещё хочу добавить про книжки - в них полный текст сказки, со словами песен и с нотами, но ноты не во всех книжках даны. В сказке про кошек есть песни на французском, все остальные сказки только на русском.
      Думаю, что если будет несколько детей, то будет ещё веселее, сказки можно разыгрывать по ролям, или брать как готовый сценарий на какой-нибудь праздник, где будет много малышей.
      Считаю, что продукт стоит своих денег (по 300 рублей за диск).
      11 дек 2015
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.